logosesmones

titolo

La Quinta veleggia con le Triple A

corpo

Percorso cibo-vino giovedì 30 novembre

Un evento imperdibile, giovedì 30 novembre al Ristorante La Quinta in Sesmones: un percorso enogastronomico in cui verranno abbinati i rinomati vini Triple A a un menu creato per l’occasione dal nostro chef. 

Fabio Luglio, selezionatore di vini per Velier, vi guiderà in questa suggestiva esperienza sensoriale, raccontando gli abbinamenti proposti nel corso della serata.

 

Menu

Il bacalao Giraldo si fa in tre
Accompagnato da: "Puro", Movia

Il risotto con raspadura, creste di gallo e rognoncino di vitello
Accompagnato da: "Er Giancu", Az. Agr. Possa

A lenta cottura: guancetta di Pata Negra e polenta bianca
Accompagnato da: "Chateau Musar", Musar

Il nostro panettone artigianale e mascarpone
Accompagnato da: "Moscato d'Asti", Bera Vittorio

€ 40.00

 

Prenota ora!

footerinternalbot

Cascina Sesmones
P.I. 08890000964

Loc. Cascina Sesmones - 26854 Cornegliano Laudense (LO)

Coordinate GPS: Lat. 45”17’6.72” - Long. 9”27’59.95”

Hotel Sesmones

Telefono: +39 0371.1920134 - Fax: +39 0371.1860036 - Per info: info@cascinasesmones.it
Prenotazioni: prenotazioni@cascinasesmones.it

Ristorante La Quinta:

+39 0371.35041 - laquinta@cascinasesmones.it


Powered by Weblitz